|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/12/2020 |
Autor : |
Angulo, R. |
Título : |
Investigación en sistemas de producción en el area Chane-Piray de Santa Cruz |
Fecha de publicación : |
1982 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): IICA-Cono Sur/BID, 1982. |
Páginas : |
p71-82 |
Serie : |
Dialogo |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Comentarios al final de la exposición |
Thesagro : |
ANALISIS DE SISTEMAS; BOLIVIA; INVESTIGACION; PLANIFICACION; PRODUCTIVIDAD. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00581naa a2200205 a 4500 001 1005226 005 2020-12-03 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGULO, R. 245 $aInvestigación en sistemas de producción en el area Chane-Piray de Santa Cruz 260 $c1982 300 $ap71-82 490 $aDialogo 500 $aComentarios al final de la exposición 650 $aANALISIS DE SISTEMAS 650 $aBOLIVIA 650 $aINVESTIGACION 650 $aPLANIFICACION 650 $aPRODUCTIVIDAD 773 $tMontevideo (Uruguay): IICA-Cono Sur/BID, 1982.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BABIN, D.; LEONI, C.; NEAL, A.L.; SESSITSCH, A.; SMALLA, K. Editorial to the thematic topic "Towards a more sustainable agriculture through managing soil microbiomes". FEMS Microbiology Ecology, August 2021, volume 97, Issue 81, Article number fiab094. Doi: https://doi.org/10.1093/femsec/fiab094 Article history: Received 22 June 2021, Accepted 22 June 2021, Published 14 July 2021.
The workshop was co-organized and financed by Julius Kühn Institute (JKI, Germany) and the Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|